Costillitas estilo casero

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Utiliza durazno para darle un sabor especial a la receta.

Ingredientes:

1 durazno

1?3 de taza de ca?tsup

1?4 de taza de vinagre de manzana

1 pizca de pimienta negra

1 chipotle en adobo

8 costillitas deshuesadas

Preparación

En una cacerola combina un durazno pelado, deshuesado y picado; 1?3 de taza de ca?tsup; 1?4 de taza de vinagre de manzana; un chipotle en adobo picado y una pizca de pimienta negra. Hierve los ingredientes y reduce el fuego a bajo, moviendo durante 10 minutos. Incorpo?ralos y reserva la mitad. Cubre ocho costillitas deshuesadas con una cucharada de condimento de chipotle sin sal.

Colo?calas en una parrilla cubierta con aceite a fuego medio y ba?n?alas con la salsa. Con la tapa cerrada, a?salas cinco minutos, volte?alas, ba?n?alas, a?salas cinco minutos, volte?alas y a?salas dos minutos o hasta que su temperatura interna sea de 70 0C. Trasla?dalas a un plato?n, ta?palas y de?jalas reposar tres minutos.

Si?rvelas con la salsa que reservaste. Rinde cuatro porciones.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: