Tarta de tomillo con zarzamora

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Llena tu día de momentos dulces con este delicioso postre, además es fácil de preparar y con beneficios para tu salud.

Ingredientes:

  • 1 paquete (420 g) de pasta de hojaldre descongela- da, preparada según las instrucciones del paquete
  • 120 g de queso de cabra suavizado
  • 1?2 taza de yogur natural bajo en grasa
  • 1 huevo grande
    1?4 de taza de miel
    1 cdita. de cáscara de limón

  • 1?8 de cdita. de sal
  • 1 cda. de hojas de tomillo fresco, además de 4 o 5 ramitas de tomillo
  • 180 g de zarzamoras

Preparación

1 / Precalienta el horno a 180 °C. En una superficie enharinada, rueda la masa de hojaldre hasta aplanarla. Pásala a una charola para hornear cubierta con papel pergamino y refrigérala.

2 / En un procesador de comida, muele el queso de cabra, el yogur, el huevo, la miel, la cáscara de limón y la sal hasta que adopten una consistencia suave. Agrega las hojas de tomillo.

3 / Esparce la mezcla de queso de cabra sobre el hojaldre dejando un borde de 2 cm. Acomoda en filas las zarzamoras sobre la mezcla de queso de cabra. Hornea la tarta de 25 a 28 minutos o hasta que los bordes del hojaldre se hayan esponjado y dorado y la mezcla de queso de cabra se sienta firme. Decora con ramitas de tomillo.

Deja reposar al menos 10 minutos antes de rebanar y sirve caliente o al tiempo.

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