Llena tu día de momentos dulces con este delicioso postre, además es fácil de preparar y con beneficios para tu salud.
Ingredientes:
- 1 paquete (420 g) de pasta de hojaldre descongela- da, preparada según las instrucciones del paquete
- 120 g de queso de cabra suavizado
- 1?2 taza de yogur natural bajo en grasa
1 huevo grande
1?4 de taza de miel
1 cdita. de cáscara de limón- 1?8 de cdita. de sal
- 1 cda. de hojas de tomillo fresco, además de 4 o 5 ramitas de tomillo
- 180 g de zarzamoras
Preparación
1 / Precalienta el horno a 180 °C. En una superficie enharinada, rueda la masa de hojaldre hasta aplanarla. Pásala a una charola para hornear cubierta con papel pergamino y refrigérala.
2 / En un procesador de comida, muele el queso de cabra, el yogur, el huevo, la miel, la cáscara de limón y la sal hasta que adopten una consistencia suave. Agrega las hojas de tomillo.
3 / Esparce la mezcla de queso de cabra sobre el hojaldre dejando un borde de 2 cm. Acomoda en filas las zarzamoras sobre la mezcla de queso de cabra. Hornea la tarta de 25 a 28 minutos o hasta que los bordes del hojaldre se hayan esponjado y dorado y la mezcla de queso de cabra se sienta firme. Decora con ramitas de tomillo.
Deja reposar al menos 10 minutos antes de rebanar y sirve caliente o al tiempo.