Chowder de papá y elote

Papas-al-limón-con-chile-serrano.jpg

Una delicia para compartir.

Ingredientes:

1 cucharada de aceite

1 cebolla picada

1 pimiento rojo en trozos

1 diente de ajo picados

2 tazas de grano de elote congelados

500 gramos de papas amarillas picadas

1 ½ tazas de caldo de vegetales reducido en sodio

2 hojas de laurel

1 cucharada de romero picado

1 cucharadita de chile rojo

1 taza de leche reducida en grasa

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calienta el aceite a fuego medio en una cacerola grande. Añade la cebolla, el pimiento, el ajo y cocina por 4 minutos. Agrega los demás ingredientes. Pon a hervir, luego reduce el fuego y permite que hierva, cubierto, hasta que las papas estén suaves, por unos 15 minutos. Retira las hojas de laurel, vierte la mitad de la sopa en la licuadora, muele y regrésala al recipiente.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.