Ca?tsup al curry

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

¿Cátsup? Sí, pero no te preocupes harás una casera más saludable.

PRUE?BALA CON: hamburguesas de cordero, camote o huevos revueltos.

Ingredientes:

1 cebolla pequen?a picada

1 diente de ajo picado

1 cdita. de aceite de canola

1?4 de cdita. de sal

1?2 cdita.de pimienta inglesa molida

1?2 cdita.de semillas de mostaza molidas

1 cda.de curry en polvo

1 lata de jitomates molidos (850g)

1?4 de taza de azu?car moreno

1?4 de taza de vinagre de manzana

Preparación

1. Saltea la cebolla y el ajo en aceite de oliva a fuego medio hasta que se suavice, alrededor de cinco minutos. An?ade sal, canela, mostaza y curry en polvo sofriendo los ingredientes un minuto ma?s.

2. Agrega los jitomates, el azu?car y el vinagre. Hie?rvelos, luego reduce el fuego y hierve a fuego bajo durante 45 minutos, o hasta que la preparacio?n haya espesado y se haya reducido un tercio.

3. Retira del fuego, deja enfriar y muele en una licuadora hasta que se suavice. Guarda la ca?tsup en un contenedor herme?tico y refrige?rala hasta por una semana.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: