¿Cátsup? Sí, pero no te preocupes harás una casera más saludable.
PRUE?BALA CON: hamburguesas de cordero, camote o huevos revueltos.
Ingredientes:
1 cebolla pequen?a picada
1 diente de ajo picado
1 cdita. de aceite de canola
1?4 de cdita. de sal
1?2 cdita.de pimienta inglesa molida
1?2 cdita.de semillas de mostaza molidas
1 cda.de curry en polvo
1 lata de jitomates molidos (850g)
1?4 de taza de azu?car moreno
1?4 de taza de vinagre de manzana
Preparación
1. Saltea la cebolla y el ajo en aceite de oliva a fuego medio hasta que se suavice, alrededor de cinco minutos. An?ade sal, canela, mostaza y curry en polvo sofriendo los ingredientes un minuto ma?s.
2. Agrega los jitomates, el azu?car y el vinagre. Hie?rvelos, luego reduce el fuego y hierve a fuego bajo durante 45 minutos, o hasta que la preparacio?n haya espesado y se haya reducido un tercio.
3. Retira del fuego, deja enfriar y muele en una licuadora hasta que se suavice. Guarda la ca?tsup en un contenedor herme?tico y refrige?rala hasta por una semana.