Camote glaseado con miso y brócoli

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Este platillo es perfecto para llenar tu día de nutrientes, además de tener muchos beneficios para tu salud.

Ingredientes:

  • 2 camotes medianos pelados y cortados en trozos de 2 cm
  • 1 cabeza de brócoli grande cortada ?en floretes ?
  • 2 cdas. de aceite de oliva divididas ?
  • 1 cda. de miso blanco
  • 1 cda. de crema de cacahuate ?cremosa sin sal ?
  • 2 cditas. de miel ?
  • 1 cdita. de vinagre de arroz ?
  • 2 tazas de arroz integral cocido ?

Preparación

Precalienta el horno?a 180 ºC. Coloca los camotes en una charola para hornear rociada con spray de cocina y cuécelos durante 15 minutos. Retira y agrega el brócoli, esparce una cucharada de aceite de oliva y mete nuevamente al horno 15 minutos más.

En un bol combina el miso, la crema de cacahuate, la miel, el vinagre y la cucharada restante de aceite hasta que adquiera una consistencia suave. Mezcla la pasta con los vegetales calientes. Sírvela sobre el arroz.

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