Brochetas de pollo con ensalada de pepino y alga

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Disfruta de la practicidad culinaria poniendo todos los alimentos en un palillo. Las brochetas siempre te sacarán del apuro y le darán un giro a tu clásica comida.

Incluye a tus comidas el antioxidante estrella de los japoneses: las algas.

Ingredientes para las brochetas de pollo con ensalada de pepino y alga:

  • 4 pechugas de pollo.
  • 1 pepino.
  • 50 gr. de algas secas.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 10 ml. de aceite de oliva.
  • 2 limones.
  • 3gr. de orégano seco.
  • Sal marina y pimienta al gusto.
  • 5ml. de vinagre de arroz.
  • 5ml. de vinagre de sidra.
  • 5gr. de semillas de ajonjolí.

Prepara esta sopa de pollo con arroz integral para perder peso sin que pases hambre.

Procedimiento para las brochetas de pollo con ensalada de pepino y alga:

Remoja las algas con el jugo de limón y agua, y reserva.

En un recipiente agrega aceite de olivo ralladura de limón, jugo de limón y orégano seco. Sazona y mezcla.

Agrega el pollo y mezcla muy bien. Refrigera por 1 hora moviendo de vez en cuando.

Enjuaga y escurre las algas. Colócalas en un recipiente junto con el pepino previamente pelado y rallado en sabanas delgadas, agrega los vinagres y el aceite, y mezcla muy bien. Reserva.

Corta el pollo en trozos pequeños, insértalos en los palillos para brocheta, y coloca las brochetas en un molde o refractario para horno, barnízalas con el resto del jugo para marinar.

Hornea a 180*C por 10 o 20 minutos hasta que doren y cuezan.

Sirve y disfruta la practicidad de colocar toda tu comida en un palillo.

También prueba nuestros espárragos envueltos con pollo y amaranto .

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