Unas brochetas llenas de sabor.
Ingredientes:
240 g de betabel baby
Brochetas de 12 cm
1 cucharadita de vinagre balsa?mico
60 g de nueces caramelizadas
Preparación
Escurre y enjuaga un paquete de 240 g de betabel baby pelado y cocido al vapor y rebana cada uno a la mitad.
Utiliza una brocheta de 12 cm para ensartar un betabel, dos hojas de espinaca baby dobladas a la mitad y un trozo pequen?o de queso de cabra. Repi?telo para preparar 12 brochetas.
Acomo?dalas en un plato?n para servir y roci?alas con una cucharadita de vinagre balsa?mico. Espolvore?alas con 60 g de nueces caramelizadas en trocitos.
TIP: Lo ideal es usar una vinagreta balsa?mica espesa. Si no tienes en casa, consigue un sabor similar combinando 1?2 cucharadita de vinagre balsa?mico tradicional y 1?2 de jarabe mai?z.
RINDE 12 BROCHETAS. Por 2 piezas: 100 calori?as, 7 g de grasa (2.5 g de saturada), 7 g de carbohidratos, 5 g de azu?car, 100 mg de sodio, 1 g de fibra, 4 g de protei?na.