#MexicanPower: Alexa Moreno clasifica a la final de Gimnasia Artística

Sí, una vez más Alexa Moreno se convirtió en todo un orgullo mexicano y volvió a callar muchas bocas con comentarios negativos, y es que la increíble gimnasta recientemente selló su pase a la Final de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, la cual se lleva a cabo en Melbourne, Australia, en la que competirá este sábado. Recordemos que hace un tiempo, Alexa fue objeto de críticas severas y comentarios sumamente negativos en torno a su cuerpo luego de su actuación en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, sin embargo, ella los tomó a su favor y ahora ya toda una campeona con triunfos históricos. https://www.instagram.com/p/BuKj7qmHNA4/ VER TAMBIÉN: ‘Me sentí triste, sí me dolió’: Alexa Moreno responde a las críticas sobre su peso

Nuestra heroína mexicana

Alexa solo ha tenido grandes logros en estos últimos tiempos, pues el 2 de noviembre pasado, se colgó la medalla de bronce en la misma disciplina durante el Campeonato Mundial de Gimnasia en Doha, convirtiéndose en la primera mexicana en conseguirlo. Además de ganar el oro en la Copa Toyota, en Japón. También, la mexicana se clasificó entre los ocho mejores exponentes en la prueba de Salto de Caballo, en la que consiguió 13.416 unidades, que la ubicaron en el octavo sitio de la clasificación, en la que el primer lugar fue para la coreana Yeo Seojeong, el segundo sitio fue para la uzbeca Oksana Chusovitina y el tercero de la china Linmin Yu. VER TAMBIÉN: Alexa Moreno lo hace de nuevo: Gana medalla de oro en Japón Este sábado, la mexicana buscará con mucho entusiasmo un puesto en el podio de Australia, ya que además de ganar una medalla, esta competencia otorga puntos en el ranking mundial rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, el principal objetivo de la gimnasta. Sin más, le deseamos el mejor de los éxitos a la hermosa Alexa. VER TAMBIÉN: Gimnasta mexicana Alexa Moreno se lleva el bronce en los Campeonatos del Mundo

A una semana de su muerte, miles de seguidores de Elena Larrea continúan dolidos por su partida
Aunque la princesa de Gales ya aclaró el motivo de su ausencia, las redes sociales insisten en desconfiar