Un platillo diferente, sencillo, rico y lleno de beneficios. ¡Pruébalo!
Ingredientes:
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2 berenjenas en rodajas
1/4 de taza de aceite de oliva + 3 cucharadas
3 dientes de ajo picados en láminas
6 jitomates picados
1 cucharada de hojas de oregano en seco
1/3 de taza de hojas de albahaca
Chile en hojuela
Preparación:
Dos horas antes desflema las berenjenas sumergiéndolas en agua con sal.
Precalienta el horno a 425F y prepara una charola.
Calienta en un sartén con fuego medio el aceite de oliva. Fríe la berenjena por los lados de 1-2 minutos y seca con una toalla de papel.
En otro sartén calienta las 3 cucharadas y saltea primero el ajo, luego añade el jitomate y la sal. Cocina de 10 a 15 minutos y añade el orégano y albahaca.
Pon 6-8 rebanadas en la charola, después una capa de la salsa de jitomate, otra de berenjena y así sucesivamente.
Hornea 12-15 minutos y para servir ponle más orégano y las hojuelas de chile.