Pan francés light

Pan-francés-light.jpg

¿Por qué desperdiciar tus calorías en un rollo de canela, cuando puedes ahorrarte una buena cantidad de ellas en un pan francés?

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ¾ taza de leche evaporada libre de grasa en lata.
  • 1 cucharada de extracto de vainilla.
  • 8 pedazos de pan con pasas y canela.
  • 1 cucharada de azúcar glas.

Preparación:

1.- Bate en un plato los huevos. Mezcla la leche y la vainilla.

2.- Calienta una sartén a fuego medio alto por dos minutos. Quítala del fuego y rocía spray para cocinar, prende el fuego a medio y regresa la sartén.

3.- Mete el pan al huevo batido hasta que se cubra por completo. Sácalo, dejando que el exceso se escurra antes de ponerlo en la sartén.

4.- Cocina hasta que se dore y voltéalo (uno a dos minutos de cada lado). Pásalos a un plato.

5.- Espolvorea el azúcar glas

Rinde cuatro porciones.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.