Fajitas de portobello

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Una mezcla de condimentos que hace la diferencia.

Escogiendo un buen sustituto y los condimentos correctos, puedes conseguir un platillo exquisito, sin echar de menos cualquier otro ingrediente.

Ingredientes:

-2 hongos portobello cortado en hebras

- 1 pimiento rojo

- 1 cebolla

- 1 pimiento amarillo

- 1 pimiento anaranjado

- 1 chile verde (puede ser al gusto)

- 1 1/2 aceite de oliva

- ½ cucharadita de pimienta negra

- 1 cucharadita de sal

- ¼ cucharadita de ajo en polvo

- ½ cucharadita de paprika

- ¼ cucharadita de comino

Preparación

1.Partir en rodajas los pimientos, la cebolla y el chile.

2. En un bowl mezcla todas las especias y la sal.

3. Agregar el aceite de oliva en un sartén caliente y cocinar los pimientos hasta que estén bien cocinados.

4. Agrega otra cucharadita de aceite de oliva y los hongos portobello, espolvoreándolos con la mezcla del sazonador de un lado y del otro mientras los estamos cocinando.

5. Añade los pimientos y cocinado todo junto por un par de minutos más hasta que los hongos estén tiernitos y los pimientos un poco carbonizados.

6. Y, ¡ya están listas para servirse!

Puedes acompañar tus fajitas con tortillas de nopal, dándoles un toque con algo de aguacate o salsa picante.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: