Esquites Light

Con motivo del mes patrio, aquí te dejamos una deliciosa receta muy sencilla de preparar y que seguramente te encantará.

Ingredientes

  • 6 cucharadas de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%
  • 4 elotes en su mazorca
  • chiles en polvo al gusto
  • 3 limones
  • 5 ramas de epazote
  • 1/2 taza de queso cotija rallado
  • 1 litro de agua
  • 5 rodajas de limón para decorar
  • Sal

Preparación

Hervir los elotes en agua hirviendo durante 5 minutos, retirar del fuego. Cuando estén lo suficientemente fríos cortar los granos de maíz de la mazorca (4 tazas aproximadamente).

En una olla poner el agua, sal al gusto, el epazote y los granos de elote. Dejar hervir hasta que los granos de elote estén bien cocidos.

En un recipiente agregar el Yoghurt Tipo Griego FAGE Total 0%, el chile en polvo y el jugo de limón, mezclar bien.

Servir en vasitos o platos hondos 4 cucharadas de esquites y dos cucharadas de la mezcla de Yoghurt Tipo Griego FAGE Total 0%.

Espolvorear con un poco de queso y decorar con rodajas de limón.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…