Con motivo del mes patrio, aquí te dejamos una deliciosa receta muy sencilla de preparar y que seguramente te encantará.
Ingredientes
- 6 cucharadas de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%
- 4 elotes en su mazorca
- chiles en polvo al gusto
- 3 limones
- 5 ramas de epazote
- 1/2 taza de queso cotija rallado
- 1 litro de agua
- 5 rodajas de limón para decorar
- Sal
Preparación
Hervir los elotes en agua hirviendo durante 5 minutos, retirar del fuego. Cuando estén lo suficientemente fríos cortar los granos de maíz de la mazorca (4 tazas aproximadamente).
En una olla poner el agua, sal al gusto, el epazote y los granos de elote. Dejar hervir hasta que los granos de elote estén bien cocidos.
En un recipiente agregar el Yoghurt Tipo Griego FAGE Total 0%, el chile en polvo y el jugo de limón, mezclar bien.
Servir en vasitos o platos hondos 4 cucharadas de esquites y dos cucharadas de la mezcla de Yoghurt Tipo Griego FAGE Total 0%.
Espolvorear con un poco de queso y decorar con rodajas de limón.