Si te gustan los mariscos, sumérgete en este exquisito platillo que te dejará boquiabierta.
Ingredientes:
- 1?4 de taza de yogurt griego natural
- 2 cucharaditas de miso blanco
- 1 camote
- 1 clara de huevo
- 1?4 de taza de panko molido
- 210g carne de cangrejo
Mezcla
- 1 clara de huevo
- 1 cda. Agua
- 1?2 taza de panko
- Aceite de oliva
Preparación
Mezcla 1?4 de taza de yogurt griego natural con dos cucharaditas de miso blanco, déjalo aparte. Machaca un camote pelado y cocido al vapor, combínalo con una clara de huevo batida, 1?4 de taza de panko molido y 210 gramos de carne de cangrejo. Reparte la mezcla para formar ocho pastelitos y congélalos durante 15 minutos.
Mientras tanto, bate una clara de huevo con una cucharadita de agua. Remoja los pastelitos en la mezcla de huevo y luego en 1?2 taza de panko para empanizarlos. En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite de oliva y fríe los pasteles hasta que doren, alrededor de dos minutos por lado. Rocíalos con salsa de yogurt y decóralos con cebollín.