Pastelitos de cangrejo

pastelitos-cangrejo-camote-nutricion-receta-st.imgo_.jpg

Si te gustan los mariscos, sumérgete en este exquisito platillo que te dejará boquiabierta.

Ingredientes:

  • 1?4 de taza de yogurt griego natural
  • 2 cucharaditas de miso blanco
  • 1 camote
  • 1 clara de huevo
  • 1?4 de taza de panko molido
  • 210g carne de cangrejo

Mezcla

  • 1 clara de huevo
  • 1 cda. Agua
  • 1?2 taza de panko
  • Aceite de oliva

Preparación

Mezcla 1?4 de taza de yogurt griego natural con dos cucharaditas de miso blanco, déjalo aparte. Machaca un camote pelado y cocido al vapor, combínalo con una clara de huevo batida, 1?4 de taza de panko molido y 210 gramos de carne de cangrejo. Reparte la mezcla para formar ocho pastelitos y congélalos durante 15 minutos.

Mientras tanto, bate una clara de huevo con una cucharadita de agua. Remoja los pastelitos en la mezcla de huevo y luego en 1?2 taza de panko para empanizarlos. En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite de oliva y fríe los pasteles hasta que doren, alrededor de dos minutos por lado. Rocíalos con salsa de yogurt y decóralos con cebollín.

También te puede gustar:
La zona íntima femenina requiere de cuidado especiales para evitar infecciones
A partir de hoy, evita estos hábitos bajo la ducha que dañan tu piel irremediablemente
Si presentas alguno de estos síntomas, es prioridad que acudas con tu dermatóloga…
Las mujeres sufren mayores afectaciones a la salud por las infecciones de trasmisión sexual