Botanitas de camote

Botanitas-de-camote.jpg

El camote es un excelente ingrediente para darle sabor a tus platillos.

Ingredientes:

1 camote grande

1 cucharada de aceite de oliva

1 pizca de sal de mar

Yogur griego sin grasa

Salsa picante

Cebolli?n

Preparación

Corta un camote grande y pelado en rebanadas de un centi?metro y ba?n?alas con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal de mar. Acomoda las rebanadas en una sola capa en una charola para hornear cubierta con papel pergamino y horne?alas a 200 °C durante 18 a 22 minutos, voltea?ndolas con una espa?tula despue?s de 10 minutos hasta que doren. Deja enfriar las rebanadas por completo. Cubre cada una con 1?2 cucharadita de yogur griego sin grasa y una o dos gotas de salsa picante. Espolvore?alas con cebolli?n en rebanadas y sazo?nalas con sal de mar adicional y pimienta al gusto.

RINDE 24 APERITIVOS.

Por racio?n (3 camotes): 40 calori?as, 1.5 g de grasa (0 g de saturada), 5 g de carbohidratos, 2 g de azu?car, 55 mg de sodio, 1 g de fibra, 1 g de protei?na.

También te puede gustar:
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética