El camote es un excelente ingrediente para darle sabor a tus platillos.
Ingredientes:
1 camote grande
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal de mar
Yogur griego sin grasa
Salsa picante
Cebolli?n
Preparación
Corta un camote grande y pelado en rebanadas de un centi?metro y ba?n?alas con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal de mar. Acomoda las rebanadas en una sola capa en una charola para hornear cubierta con papel pergamino y horne?alas a 200 °C durante 18 a 22 minutos, voltea?ndolas con una espa?tula despue?s de 10 minutos hasta que doren. Deja enfriar las rebanadas por completo. Cubre cada una con 1?2 cucharadita de yogur griego sin grasa y una o dos gotas de salsa picante. Espolvore?alas con cebolli?n en rebanadas y sazo?nalas con sal de mar adicional y pimienta al gusto.
RINDE 24 APERITIVOS.
Por racio?n (3 camotes): 40 calori?as, 1.5 g de grasa (0 g de saturada), 5 g de carbohidratos, 2 g de azu?car, 55 mg de sodio, 1 g de fibra, 1 g de protei?na.