Recetas de cócteles festivos para tus cenas de Navidad

Sorprende a tus invitados esta Navidad con algunos cócteles inspirados en los de los mejores restaurantes de Miami

Chicago Beverage Photographer - Morgan Ione

The Hampton Social, Parker Hospitality Group, Chicago beverage photographer, liquids, cocktails, product photographer, Morgan Ione Photography

The Hampton Social/Morgan Ione Yeager

Llega la época mágica del año, donde sobran las reuniones sociales y familiares y también las razones para brindar.

Aunque el vino y la cava siempre estarán presentes, es importante que todo buen anfitrión tenga a la mano algunas recetas de cócteles de temporada para impresionar a sus invitados. Ya sea un coquito con sabor caribeño, o un trago caliente con sidra, estas recetas fáciles de preparar harán que las reuniones de Navidad sean más divertidas.

Recetas de cócteles festivos para tus cenas de Navidad

  • Cóctel :The Coquito

Restaurante/Bar: Ball & Chain

Ingredientes:

  • 1 taza de crema de coco
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche de coco sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de Vainilla
  • Ramas de canela
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza ron light (Bacardi superior)

Pasos:

  1. Vierte la crema de coco, leche condensada, evaporada y de coco, ron y nuez moscada en una licuadora y batelos por un par de minutos.
  2. Sirvelos en vasos con hielo y decorarlos con ramitas de canela. También le puedes espolvorear el polvo de nuez moscada.
Ball & Chain Coquito (4).jpeg

Recetas de cócteles festivos para tus cenas de Navidad

Ball&Chain

  • Cóctel: Santa’s Hot Cider

Restaurante/Bar: The Hampton Social

Ingredientes:

  • 3 oz H Rosé
  • .25 oz Giffard Peche
  • Cubrir con sidra caliente

Pasos:

  1. Preparar en una taza de café irlandés. Combinar H Rosé y Giffard Peche, cubrir con sidra caliente.
  2. Decorar con canela en rama, luna de limón y naranja y 2 cranberries.
Chicago Beverage Photographer - Morgan Ione

Recetas de cócteles festivos para tus cenas de Navidad

Morgan Ione Yeager

  • Cóctel: Mistletoe Kiss

Restaurante/Bar: The Hampton Social

Ingredientes:

  • 2 oz Spiced Strawberry Sour
  • 2 oz de vodka

Pasos:

  1. Poner los ingredientes en la coctelera.
  2. Llene la coctelera grande con ¾ de hielo en cubitos.
  3. Agitar durante 10 segundos. Colar en las rocas.
  4. Decorar con una ramita de menta y 3 arándanos.
  5. Espolvorear con azúcar en polvo.
Chicago Beverage Photographer - Morgan Ione

The Hampton Social, Parker Hospitality Group, Chicago beverage photographer, liquids, cocktails, product photographer, Morgan Ione Photography

The Hampton Social/Morgan Ione Yeager

  • Cóctel: Comfortably Numb

Restaurante: Hutong

Ingredientes:

1,7 onzas de Vodka Stoli Vainilla0,5 onzas de Giffard Lichi-li (licor de Litchi)
0,85 onzas de jugo de limón verde
0,5 onzas de sirope de miel
1 cucharada de granos de pimienta de Sichuan triturados, para el borde del vaso
1 gajo de chile tailandés seco
1 chile tailandés entero

Pasos:

  1. Toma una cucharada de granos frescos de pimienta y muélalos
  2. Toma con cuidado la copa de martini y sumerge el borde en un plato pequeño que contenga los granos de pimienta molida. Asegúrate de cubrir uniformemente el borde con los granos de pimienta, creando una capa picante y aromática.
  3. En una coctelera, combina los ingredientes líquidos: 1,7 onzas de vodka Stoli Vanilla, 0,5 onzas de Giffard Lichi-li, 0,85 onzas de jugo de limón y 0,5 onzas de sirope de miel. *El sirope de miel se puede preparar mezclando partes iguales de miel y agua hasta que estén bien combinadas.
  4. Para añadir un toque picante a la bebida, incluye un gajo de chile tailandés seco en la coctelera junto con los ingredientes líquidos. El chile seco infundirá su sabor picante al cóctel.
  5. Llena la coctelera con hielo y ciérrela bien. Agita enérgicamente para combinar los ingredientes y enfriar la mezcla.
  6. Cuando el cóctel esté bien agitado y frío, cuela el líquido dos veces en la copa de martini preparada. Si se cuela dos veces, se eliminarán los trozos de hielo y los restos de chile, con lo que se obtendrá una bebida suave y limpia.
  7. Para una guarnición llamativa, coja una guindilla tailandesa fresca y córtala longitudinalmente a lo largo de la curva exterior. Toma una de las rodajas chile tailandés.
Comfortably Numb Cocktail (Credit Hutong). .jpg

Recetas de cócteles festivos para tus cenas de Navidad

Huotong

También te puede gustar:
Esta increíble experiencia estará disponible hasta el 5 de mayo, no te la puedes perder
Si aún no tienes plan para el fin de semana, la cafetería pop-up de Valentino Beauty es la opción…
Mónica Huarte y Alberto Estrella protagonizan este increíble diálogo sobre las segundas oportunidades
Encuéntralo todo en Kimpton Virgilio: un hotel + rooftop + restaurante de comida ibércia