Al otro día de la fiesta. En medio del desorden desolado de tu apartamento, encuentras el grial: ¡queda pizza! Agarras la caja, corres a la cocina y… STOP! Apostamos a que estás a punto de recalentar tu pizza. ¿Cómo recalentar tu pizza? Para conocer el verdadero método, sigue leyendo. ¿Cómo recalentar tu pizza?
Ciertamente, las sobras de pizza son raras en tu casa (¿quién puede dejar una parte de este platillo tan delicioso?)
Y las veces que queda, terminas con una pizza caliente y decepcionante, masa suave y chirolas y salsa de tomate seca. ¿Qué mal no?
(Nota: De todos modos te lo comes porque la pizza siempre es mejor en el desayuno, pase lo que pase)
¡No te rindas! ¡Hay una manera de hacer que la pizza recalentada sea aún mejor que la original!
La forma incorrecta de recalentar tu pizza
El potencial error de recalentar una pizza es muy común. ¿Usas un horno? ¿Un microondas? ¿Una parrilla? Bueno, tenemos que decirte algo, ninguna de estas es recomendable.
Pero no estás sola. Aquí en la redacción, 92% de los entrevistados nos dijeron que también la recalientan así.
¿Cómo debes recalentar tu pizza para que sea tan buena como el día anterior?
Una pizzería de Brooklyn, Nueva York, dio la respuesta real en Reddit.
Fanáticos de la pizza, ATENCIÓN. ¡Es con un sartén!
Todo lo que necesitas es un sartén antiadherente y un poco de agua.
Coloca las rebanadas de pizza en la sartén y caliéntalas a fuego lento durante dos minutos. Esto permitirá que la masa quede crujiente.
Luego vierte dos gotas grandes de agua en la sartén (no en la pizza) y baja el fuego al mínimo.
Cubre el sartén y deja que la pizza se cocine al vapor por un minuto.
Allí, el queso se derretirá de nuevo (y nosotros con él porque huele bien), el tomate se calentará, la costra se formará por fuera y se derretirá por dentro… #FoodPorn
Buen provecho.
Este artículo fue originalmente publicado en Cosmopolitan Francia