Categorías: Amor y SexoFin de Semana

3 Pasos para quitar la opción de ‘leído’ en Facebook Chat

¡Por fin! Te enseñamos a recuperar la tranquilidad y que tus amigos no sepan cuando has visto sus mensajes

¡Mark Zuckerberg ha escuchado nuestra peticiones! En las últimas actualizaciones realizadas en Facebook Chat de la red social era posible ver cuando alguien leía o no un mensaje recibido. ¡Horror!

Pero ahora esto quedo en el pasado… Alguien ya encontró la manera de desactivar esta terrible opción y te la compartimos paso por paso:

1. Primero tienes que descargar la extensión Facebook Unseen en tu navegador de Chrome.

2. En la parte superior derecha de tu navegador Chrome le das la opción: ‘encender’.

3. Una vez encendido, lo único que tienes que hacer es marcar las opciones que consideres útiles para ti.

¡Listo! Ahora nadie sabrá si leíste sus mensajes en Facebook.

Compartir