Sopa fri?a de duraznos y picante

Sopa-fria-de-duraznos-y-picante.jpg

Utiliza esta fruta para una receta muy diferente.

Ingredientes:

4 duraznos medianos pelados, deshuesados y picados

2 tazas de agua de coco

Jugo de 11?2 limones, dividido

2 cdas. de miel

1?4-1?2 cdita. de chile chipotle en polvo

1?4 de taza de yogur griego natural bajo en grasa

Preparación

En la licuadora combina los duraznos, el agua de coco, el jugo de un limo?n, la miel y el chile chipotle en polvo, ajustando la cantidad al picor deseado.

Muele los ingredientes hasta suavizarlos y reserva. O, si lo deseas, mete la mezcla al refri para enfriarla ma?s antes de servir.

En un bowl pequen?o combina el yogur griego con el jugo de 1?2 limo?n hasta que se suavice. Sirve el topping de yogur en la sopa y decora con hojas de menta o cilantro picado.

RINDE CUATRO PORCIONES

Por racio?n: 140 calori?as, 0.5 g de grasa (0 g de saturada), 30 g de carbohidratos, 60 mg de sodio, 2 g de fibra, 3 g de protei?na.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.