Receta para preparar orzo

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Te damos otra opción para que cambies tu típica pasta.

Ingredientes:

180 g de pasta orzo (aproximadamente una taza)

1/3 de taza de cebolla picada

1 diente de ajo picado

2 cdas. de aceite de oliva

6 tazas de espinaca baby

1/3 de taza de aceitunas negras picadas

1/2 cdita. de sal

1/4 de cdita. de pimienta negra finamente molida

1 1/2 tomates saladette partidos en mitades

2 cditas. de jugo de de limón fresco

1/4 de taza de queso de cabra suave

Preparación

1 Cocina el orzo según las instrucciones del empaque.

2 Saltea la cebolla y el ajo en aceite en una sartén para freír a fuego medio-bajo hasta suavizar. Añade la espinaca y las aceitunas y voltea con unas pinzas hasta que la espinaca se remoje, aproximadamente un minuto. Agrega la sal y la pimienta.

3 Remoja el orzo y agrégalo a la preparación de las espinacas con los jitomates y el jugo de limón. Mezcla y sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve encima grumos pequeños de queso de cabra.

Rinde cuatro porciones. Por ración: 312 calorías, 13 g de grasa (3 g de saturada), 41 g de carbohidratos, 527 mg de sodio, 4 g de fibra, 10 g de proteína

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