3 recetas de chocolatito caliente

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

El chocolate es delicioso, está repleto de antioxidantes benéficos para la salud y es sorprendentemente versátil. Aquí te presentamos tres recetas deliciosas.

Base

  • 1 ½ tazas de leche baja en grasa
  • 42 g de chocolate oscuro, en virutas pequeñas o rallado (casi ½ de taza)

Procedimiento:

En una olla pequeña calienta leche a fuego medio, no debe hervir. Retira del calor e incorpora el chocolate y los ingredientes del sabor que elijas, bate por un minuto. Cada una rinde dos porciones.

Azteca

  • 1/8 de cdita. de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta de cayena o chile en polvo

Chai

  • 1/8 de cdita. de jengibre molido
  • 1/8 de cdita. de cardamomo molido
  • 1/8 de cdita. de pimienta negra
  • 1/8 de cdita. de canela

Menta

  • 1/2 cdita. de extracto de menta
  • 2 cditas. de azúcar

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: