Disfruta de un delicioso pastel de chocolate sin culpas. ¡Aquí te decimos como prepararlo!
Ingredientes
Pastel:
- 1 taza de harina de avena o de harina integral
- 2 cucharadas grandes de cacao en polvo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 2 cucharadas de miel cruda
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 4 huevos
Betún:
- 1/2 aguacate maduro
- 1 1/2 cucharadas de miel cruda
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1/4 de leche de almendras (agrega más o menos dependiendo de qué tan espeso lo quieras)
Preparación:
Pastel:
Precalienta el horno a 200º C
Junta todos los ingredientes húmedos y licúalos, después agrega los ingredientes secos y vuelve a licuar.
Agrega la mezcla en un molde para pastel y mete al horno por unos 15 o 20 min
Betún:
Agrega todos los ingredientes a la licuadora y revuélvelos. Cuando se enfrié el pastel agrega el betún y decora a tu gusto.