Esta es una excelente opción para seguir comiendo lo que te gusta pero de manera sana. Prepárala y goza de una comida rica y nutritiva.
Ingredientes
· 3 tazas de pechuga de pavo, picada
· ¼ de cebolla morada, finamente picada
· 1 diente de ajo, finamente picado
· Una pizca de sal y pimienta
· ½ taza de amaranto natural, molido
· 1 huevo, ligeramente batido
· 2 cucharadas de hojas de perejil, lavadas y desinfectadas
· 1 taza de chícharos frescos, blanqueados
· Aceite de oliva
· 4 cucharaditas de mostaza
· 2 cucharaditas de miel de abeja
· 4 bollos integrales
· ½ aguacate, en rebanadas
· ¼ de taza de berros, limpios, lavados y desinfectados
Preparación
Para la carne
Coloca en tu procesador pechuga de pavo, cebolla, ajo, sal, pimienta, amaranto, huevo y procesa hasta incorporar y formar una mezcla compacta.
Saca del procesador y agrega perejil y chícharos; mezcla hasta integrar.
Forma 4 hamburguesas del mismo tamaño con la preparación.
Rocía un sartén con aceite de oliva, calienta por 30 segundos y cocina las hamburguesas por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado.
Para el armado
Mezcla en un tazón la mostaza con la miel, hasta incorporar.
Calienta los panes y úntalos con la mostaza preparada; arma las hamburguesas con las carnes y el resto de los ingredientes.
¡Disfruta!