No hay excusa para no comer sano. En esta sección encontrarás recetas deliciosas y saludables. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 1 cebollín finamente picado
- ½ cucharadita de páprika
- ¼ de cucharadita de comino molido
- Una pizca de chile en polvo
- ¼ de taza de perejil picado
- ¼ de taza de cilantro picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 450 g de camarones crudos pelados y desvenados (20 camarones)
- ½ taza de cuscús
- 125 ml de agua hirviendo
- Pimienta negra fresca molida
- ½ pepino pequeño en cubos
- 2 cucharaditas. de menta finamente picada
- Spray de aceite de oliva
Modo de preparación:
1/ Para preparar el marinado, muele el cebollín, las especias, el perejil, el cilantro y el jugo de limón en una licuadora. Combina el marinado y los camarones en un platón poco hondo y voltéalos para bañarlos bien. Refrigéralos, tapados, por 20 minutos.
2/ Mientras tanto, sirve el cuscús en agua hirviendo. Sazónalo con pimienta y déjalo reposar, tapado, cinco minutos. Espónjalo revolviéndolo con un tenedor y déjalo reposar otros cinco minutos. Agrega el pepino y la menta y sazona.
3/ Rocía una sartén con aceite y calienta a fuego alto. Ensarta los camarones en cuatro brochetas de bambú. Cuécelos durante dos minutos por lado hasta que tomen un color rosado y ligeramente dorado.
4/ Sírvelos con el cuscús.