Te dejamos una receta deliciosa, puedes usarla como botana para una fiesta o para comenzar una deliciosa comida. ¡Prue?bala y sorprende a todos!
Ingredientes
- 1/4 de taza de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%
- 1 limón (ralladura y jugo)
- 1/2 cebolla roja picada finamente
- 1 jalapeño picado finamente
- 3 cucharadas de cilantro picado finamente
- sal
- pimienta molida
- 1 rebanada de aguacate cortado en cuadritos
- 2 mazorcas de maíz cocidas al vapor, asada o a la parrilla sin los granos
- 3 cucharadas de aceite de canola
- 12 callos de hacha
- 1/4 de taza de chile ancho en polvo
- 12 tostadas de maíz (tortilla chips)
- cilantro para decorar
Preparación
En un tazón mediano mezclar Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0%, jugo de limón, la ralladura de limón, la cebolla, el jalapeño y el cilantro, sazonar con sal y pimienta. Añadir el aguacate y el maíz y mezclar suavemente. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Calentar el aceite en un sartén grande a fuego alto hasta que el aceite comience a brillar. Mientras el aceite se calienta, sazonar el callo de hacha por ambos lados con sal y pimienta. Untar en un lado de cada callo de hacha Yoghurt Griego FAGE Total 0%.
En un plato poner el polvo de chile ancho y empanizar la vieira o callo de hacha en el polvo por la parte de arriba, eliminar el exceso y agregar en la parte de abajo Yoghurt Griego FAGE Total 0%.
Colocar el callo de hacha en un sartén, con el lado de especia hacia abajo, cocinar hasta que se dore ligeramente y se forme una costra, aproximadamente 1 1?2 minutos. Girar el callo de hacha y cocinar hasta que estén casi cocidas, por dos minutos más.
Poner una cucharada de la salsa de guacamole que se hizo previamente en cada chip de tortilla y cubrir cada una con un callo de hacha encima. Adornar con hojas de cilantro.