Postre de Tapioca

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

¿Alguien dijo postre?

La tapioca es muy nutritiva por su alto contenido en proteínas y carbohidratos.

¡Mejora tu salud en general!

La tapioca es baja en grasas saturadas, colesterol y sodio.

Ingredientes:

4 ¼ Tazas de leche (coco o almendras)

¼ Taza sustituto de azúcar o cditas de miel al gusto para darle un sabor dulce.

1 ramita de canela

1 ¼ taza de tapioca

1 ½ cucharadita de canela en polvo

Preparación:

Combina la leche con el endulzante y la rama de canela.

Hierve la leche y agrega la tapioca.

Cocina a fuego medio por 20 minutos (Hasta que la tapioca esté transparente)

Sirve y espolvorea la canela encima.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: