Preparar tu propia crema de frutos secos es más fácil de lo que crees, y el resultado: no estará repleta de aceites ni de ingredientes artificiales.
Receta:
Sirve 1 3?4 tazas de nueces tostadas, sin sal y sin cáscara en un procesador o licuadora junto con 1?2 cucharadita de sal y muélelas finamente. Luego, sin detener el procesador, añade lentamente dos cucharadas de aceite vegetal, de canola o cacahuate en un flujo estable hasta obtener la consistencia deseada. si te gusta que tenga grumitos, agrega 1?2 taza de nueces picadas a la preparación final.
Crema de castañas:
Sírvela en pan tostado y cúbrela con rebanadas de plátano.
Crema de avellana:
Combina 1?4 de taza de chocolate derretido para crear un delicioso dip para fruta.
Crema de nuez:
pruébala en un pan tostado con prosciutto o jamón.
Crema de piñón:
Sírvela en pan tostado cubierto con queso ricotta y semillas de granada.