Muffins salados

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email

Los muffins también son un platillo salado. Olvídate de prepararlos únicamente para el postre y empieza a disfrutar esta receta.

Ingredientes para 7 porciones de muffins:

  • 225gr de harina. Elige la que más se te antoje entre los diferentes tipos de harinas healthy.
  • 2 cditas. de levadura.
  • ½ cda. de bicarbonato.
  • ½ cdita. de sal marina.
  • 80gr. de queso Cheddar.
  • 120ml. de yogurt griego.
  • 180ml. de leche.
  • 90ml. de aceite de girasol.
  • 1 huevo.
  • Miel de abeja o stevia.
  • Finas hierbas.

Preparación de los muffins salados:

Precalienta el horno a 180ºC y engrasa una charola donde pondrás los muffins.

Mezcla en un bowl la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal marina, el queso rallado y las hierbas finas.

En otro bowl mezcla el huevo, la miel de abeja o stevia a tu gusto (no excedas las cantidades, solo es un toque de dulzura), el aceite de girasol y la leche.

Mezcla los ingredientes de ambos bowls hasta que obtengas una mezcla espesa pero uniforme para los muffins.

Coloca la mezcla en la charola previamente engrasada y hornea durante 180ºC durante 25 minutos aproximadamente (el tiempo puede variar un poco dependiendo del tamaño de tus muffins, así que echa un ojo).

Deja enfriar y disfruta esta maravilla que además de mantenerte satisfecha, le dará un gran sabor a tu día.

  • Twitter
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Email
También te puede gustar: