Hamburguesas de pita ?con ensalada de pepino y menta

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Prepara este delicioso platillo para mantenerte satisfecha y fresca gracias a su deliciosa ensalada.

Ingredientes:

ENSALADA

1 cda. de mayonesa?

1 cda. de jugo de limón?

1?4 de taza de menta picada?

Sal kosher al gusto?

2 pepinos grandes pelados y finamente rebanados

HAMBURGUESAS

1?4 de taza de cebolla rallada (1 cebolla pequeña)

1?4 de taza de perejil picado?

11?2 cditas. de comino

?1 cdita. de ajo seco

1 cdita. de páprika

1 cdita. de cilantro

1-2 pizcas de sal

450 g de carne de res molida (9% grasa)

4 pitas de trigo integral de 12 cm cortados a la mitad

Preparación

1. Combina la mayonesa, el jugo de limón, la menta y la sal en un recipiente mediano. Añade el pepino y revuelve. Déjalo aparte.

2. Mezcla la cebolla, el perejil, el comino, el ajo, la páprika, el cilantro y la sal en un recipiente mediano y revuelve hasta que se incorporen bien.

3. Agrega la carne, amasando la mezcla hasta formar carne para hamburguesas (asegúrate de no amasarla demasiado porque las hamburguesas podrían deshacerse).

4. Forma 16 mini hamburguesas y ásalas hasta que se cuezan bien, alrededor de tres a cuatro minutos por lado. Mientras se cuecen, calienta ligeramente las pitas en el asador.

5. Rellena cada pita con cuatro o cinco rebanadas de pepino y dos hamburguesas y rocíala con los jugos de la ensalada. Sirve la ensalada restante para acompañar.

Aprovecha el pepino que quedó y prepara una deliciosa agua. Conoce los beneficios del agua de pepino.


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