Espárragos envueltos con pollo y amaranto

Espárragos-envueltos-con-pollo-y-amaranto.jpg

En estas fiestas patrias sorprende a tus invitados con este platillo, puedes servirlo como entrada antes del plato fuerte.

Ingredientes:

  • Manojo de espárragos
  • 2 pechugas de pollo asadas
  • 1 taza de amaranto
  • 1 huevo batido
  • Ajo y pimienta en polvo (al gusto)

Preparación

Corta las pechugas de pollo en tiras

En un bowl combina el huevo con ajo y pimienta en polvo.

Revuelca las tiras de pollo en la mezcla y espolvorea las tiras con amaranto.

Envuelve los espárragos con las tiras de pollo y sujétalas con ayuda de unos palillos.

Mételas en el horno hasta que el pollo este cocido.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.