Bulgur con champiñones y pimientos rojos asados

Bulgur-con-champiñones-y-pimientos-rojos-asados.jpg

Utiliza este ingrediente para hacer una receta deliciosa.

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva

1?4 de taza de cebolla picada

1?2 cdita. de paprika ahumada

2 tazas de hongos (shiitake, maitake u ostra) picados

2 tazas de hojas de espinaca baby

1 pimiento rojo asado picado ( 13 de taza)

1 taza de bulgur cocido

1?4 de taza de lentejas cocidas

1 cdita. de vinagre de jerez

Preparación

1/ Calienta el aceite a fuego medio en una sarte?n grande y cuece la cebolla hasta que se suavice, unos cuatro minutos. An?ade la paprika y revuelve para combinar. Agrega los champin?ones y cue?celos hasta que tomen un color cafe?, de cinco a ocho minutos.

2/ Incorpora la espinaca, el pimiento rojo, el bulgur, las lentejas y cuece la mezcla, removiendo, hasta que se caliente, alrededor de dos minutos. La espinaca debe empezar a marchitarse con el calor de los otros ingredientes.

Sazona al gusto con sal y pimienta.

Reparte en dos platos hondos y roci?a con vinagre de jerez.

También te puede gustar:
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.
El doctor Edgar Cousiño nos comparte lo que debes tomas en cuenta antes de someterte a una cirugía estética
Evita el consumo de bebidas alcohólicas si estás en busca de lograr un embarazo
Algunos expertos en energía aseguran que no es recomendable realizar rituales durante el eclipse solar…