Brochetas de ensalada de betabel

Brochetas-de-ensalada-de-betabel.jpg

Unas brochetas llenas de sabor.

Ingredientes:

240 g de betabel baby

Brochetas de 12 cm

1 cucharadita de vinagre balsa?mico

60 g de nueces caramelizadas

Preparación

Escurre y enjuaga un paquete de 240 g de betabel baby pelado y cocido al vapor y rebana cada uno a la mitad.

Utiliza una brocheta de 12 cm para ensartar un betabel, dos hojas de espinaca baby dobladas a la mitad y un trozo pequen?o de queso de cabra. Repi?telo para preparar 12 brochetas.

Acomo?dalas en un plato?n para servir y roci?alas con una cucharadita de vinagre balsa?mico. Espolvore?alas con 60 g de nueces caramelizadas en trocitos.

TIP: Lo ideal es usar una vinagreta balsa?mica espesa. Si no tienes en casa, consigue un sabor similar combinando 1?2 cucharadita de vinagre balsa?mico tradicional y 1?2 de jarabe mai?z.

RINDE 12 BROCHETAS. Por 2 piezas: 100 calori?as, 7 g de grasa (2.5 g de saturada), 7 g de carbohidratos, 5 g de azu?car, 100 mg de sodio, 1 g de fibra, 4 g de protei?na.

También te puede gustar:
Hasta el 15% de mujeres en el mundo sufren endometriosis y tardan hasta 12 años en saberlo
Todo tiene una explicación desde la psicología del color…
Esta es la razón por la que sentiste malestar ayer después del eclipse
Como especialista en bienestar, quiero compartir contigo el poder transformador de los micronutrientes para realzar tu belleza desde adentro hacia afuera.