Prueba estas delicioso platillo lleno de antioxidantes y vitaminas necesarias para la salud de los huesos, ojos y sistema inmunológico.
Ingredientes:
- 2 cdas. mas 2 cditas. de aceite de canola
- 1 cdita. de ralladura de limon
- E l jugo de 1 limon ? de taza de perejil finamente picado
- 3 dientes de ajo molidos
- ¼ de cdita. de sal
- ¼ de cdita. de pimienta negra
- ½ kilo de camarones grandes, limpios y pelados
- 6 chabacanos, en cuartos, sin hueso
- 12 brochetas de metal o de madera húmeda
- Limones en rebanadas
Preparación:
? En un tazón, bate dos cucharadas de aceite, la ralladura y jugo del limón, perejil, ajo, sal y pimienta. Añade los camarones a la marinada y refrigera por 30 minutos.
? Precalienta la parrilla a temperatura alta. Cubre los chabacanos con el resto del aceite y añade una pizca de sal. Ensarta dos camarones y dos piezas de chabacano en cada brocheta, alternando entre camarón y chabacano.
? Asa las brochetas hasta que la carne del camarón esté firme al tacto y tenga un color rosáceo; tarda entre dos y tres minutos por lado. Sirve con las rebanadas de limón.
Rinde cuatro porciones