Brochetas de chabacanos y camarones

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Prueba estas delicioso platillo lleno de antioxidantes y vitaminas necesarias para la salud de los huesos, ojos y sistema inmunológico.

Ingredientes:

  • 2 cdas. mas 2 cditas. de aceite de canola
  • 1 cdita. de ralladura de limon
  • E l jugo de 1 limon ? de taza de perejil finamente picado
  • 3 dientes de ajo molidos
  • ¼ de cdita. de sal
  • ¼ de cdita. de pimienta negra
  • ½ kilo de camarones grandes, limpios y pelados
  • 6 chabacanos, en cuartos, sin hueso
  • 12 brochetas de metal o de madera húmeda
  • Limones en rebanadas


Preparación:

? En un tazón, bate dos cucharadas de aceite, la ralladura y jugo del limón, perejil, ajo, sal y pimienta. Añade los camarones a la marinada y refrigera por 30 minutos.

? Precalienta la parrilla a temperatura alta. Cubre los chabacanos con el resto del aceite y añade una pizca de sal. Ensarta dos camarones y dos piezas de chabacano en cada brocheta, alternando entre camarón y chabacano.

? Asa las brochetas hasta que la carne del camarón esté firme al tacto y tenga un color rosáceo; tarda entre dos y tres minutos por lado. Sirve con las rebanadas de limón.

Rinde cuatro porciones

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