Comparamos los beneficios de la moringa con los alimentos que consumes día a día y las propiedades de esta planta son muy superiores. Entérate más y aprende a utilizarla.
Puedes encontrar moringa en diferentes presentaciones, como polvo, cápsulas, té y aceite. Tan solo media cucharada diaria en polvo es suficiente para recibir los nutrientes que tu cuerpo necesita y aunque su sabor no es muy fuerte, si te excedes podrías arruinar tu comida y/o bebida?
Antes que nada, debes saber que la moringa se consume acompañada de alimentos, ¡siempre! y la forma de emplearla es sencillísima, te damos algunas ideas:
En polvo
- En tu primer té o café del día. Recuerda que el desayuno te dará más nutrientes, energía y beneficios que cualquier otra comida.
- En tu jugo, smoothie o licuado. La moringa se lleva de maravilla con los cítricos, prueba este smoothie antiestrés.
- Añádela como condimento en tu sopa ya que esté lista para consumir, incluye caldos y cremas. No la cocines en polvo, disminuirás sus propiedades.
- Mézclala con tu agua de limón o naranja. La moringa disminuye los antojos.
- Prepárate un té de moringa y endúlzalo con miel de abeja, tómalo en las noches para conciliar el sueño y mejorar tu digestión.
Con estas comparaciones terminarás por convencerte de que la moringa tiene que formar parte de tu alacena y rutina alimenticia:
El ?Árbol Milagroso? tiene entre 10 y 25 veces más nutrientes que? la proteína que consumes en tu yogurt, el potasio de los plátanos, la vitamina A de las zanahorias, el calcio de la leche, el hierro de la espinaca y la vitamina C de las naranjas.