¡Sigue la receta y disfruta!
Ración: 240 cal. 20 g de grasa, 9 g de carbs, 140 mg de sodio, 8 g de proteína, 4 g de fibra.
Horchata de almendras
Ya era tiempo de que esta bebida española se pusiera de moda: aporta proteína, fortalecedora de los músculos y es una excelente fuente vegetariana de calcio.
Ingredientes
- 1⁄4 de taza de almendras escaldadas
- 3⁄4 de taza de leche de almendras sin endulzar
- 1 cdita. de jugo de limón fresco
- 1⁄8 de cdita. de nuez moscada molida
- 1⁄8 de cdita. de canela molida
- Una vaina de canela (opcional)
Añade los primeros cinco ingredientes a una licuadora y muélelos hasta que adquieran una consistencia cremosa. Sirve la mezcla utilizando un colador o filtro delgado y agrega hielo. Decora con una vaina de canela o trozos de almendra.