Refrescante y deliciosa

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Ración: 240 cal. 20 g de grasa, 9 g de carbs, 140 mg de sodio, 8 g de proteína, 4 g de fibra.

Horchata de almendras

Ya era tiempo de que esta bebida española se pusiera de moda: aporta proteína, fortalecedora de los músculos y es una excelente fuente vegetariana de calcio.

Ingredientes

  • 1⁄4 de taza de almendras escaldadas
  • 3⁄4 de taza de leche de almendras sin endulzar
  • 1 cdita. de jugo de limón fresco
  • 1⁄8 de cdita. de nuez moscada molida
  • 1⁄8 de cdita. de canela molida
  • Una vaina de canela (opcional)

Añade los primeros cinco ingredientes a una licuadora y muélelos hasta que adquieran una consistencia cremosa. Sirve la mezcla utilizando un colador o filtro delgado y agrega hielo. Decora con una vaina de canela o trozos de almendra.

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