Aderezo de mostaza y miel a la cerveza

Aderezo-de-mostaza-y-miel-a-la-cerveza.jpg

Un aderezo que le dará un toque diferente a tus platillos.

La cerveza an?ade un toque dulce, pero si quieres un efecto ma?s suave, elige semillas de mostaza amarilla y no cafe?.

PRUE?BALO CON: salchichas, pretzels o salmo?n.

Ingredientes:

1?4 de taza de semillas de mostaza amarilla

1?4 de taza de semillas de mostaza cafe?

1?2 taza de cerveza oscura

1?2 taza de vinagre de manzana

2 cdas. de miel

1 cdita.de sal

Preparación

1. Coloca las semillas de mostaza, la cerveza y el vinagre en un recipiente. Ta?palo y refrige?ralo ocho horas o toda la noche.

2. Traslada la preparacio?n a una licuadora o procesador de alimentos junto con la miel y la sal. Mue?lela uno o dos minutos o hasta que la mostaza adquiera la consistencia deseada. Refrige?rala en un contenedor con tapa hasta por un mes.

También te puede gustar:
Las alertas de las autoridades sanitarias estadounidenses se mantienen encendidas por el uso de medicamentos para bajar de peso
Si te sientes estancada en el gym, es posible que estés cometiendo alguno de estos errores post-entrenamiento
Si alguna vez has sentido que eres un fraude y no mereces todo lo que has logrado, seguramente se trata del síndrome de la impostora
Las infecciones vaginales son causadas por diversos motivos y aquí te enlistamos algunos…