2 Platillos deliciosos (y sencillos) para impresionar a tus amigas

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¿Y lo mejor de todo? Tendrás una cena súper linda sin gastar miles de pesos

Nos dimos a la tarea de leer el libro de Leanne Brown, Good and Cheap: Eat Well on $4 a Day para preparar un festi?n que las dejara? con la boca abierta, pero sin dan?ar tu cuenta bancaria.

- TERRINA SAZONADA DE CERDO

Es un manjar y no cuesta nada. El cerdo requiere de mucho tiempo para cocerse; sin embargo, no necesita supervisio?n, asi? que de?jalo prepara?ndose mientras duermes o vas a la oficina.

10 PORCIONES

Mezcla en un bowl 1/3 de taza de azu?car morena, dos cdas. de cafe? molido, dos cdas. de sal kosher, cuatro cdtas. de paprika ahumada, tres cdtas. de paprika dulce, dos cdtas. de comino molido, una cdta. de cilantro picado, una cdtas. de clavo molido, una cdtas. de ajo molido y una cdtas. de pimienta negra.

* Unta la mezcla en 2.5 kilos de lomo de cerdo. Procura que queden bien cubiertos.

* Coloca la carne de cerdo en una cacerola con tapa y me?telo al refrigerador de dos a ocho horas para que absorba los condimentos.

* Sa?calo del refrigerador y agrega agua so?lo para cubrir el fondo de la cacerola. Ta?palo y colo?calo en el horno a 200 grados de 10 a 12 horas, hasta que su temperatura interna sea de 200 grados. ¿No tienes termo?metro? Pica la carne con tus dedos: si se encuentra tan suave que se deshace, entonces ya esta? lista.

* Saca la carne de la cacerola y desmenu?zala con tus dedos o con ayuda de dos tenedores.

* Enseguida, si tienes tiempo, horne?ala por una o dos horas ma?s. De cualquier modo, cuando hayas terminado, no olvides volver a untar la carne en la mezcla que te sobro?.

* Sirve en una charola con bollos y guarniciones, como jitomates o cebollas picadas, y una gran ventaja es que lo puedes guardar hasta cuatro di?as en el refrigerador.

- ENSALADA VERANIEGA ROSTIZADA

Una ensalada con un twist es el perfecto acompan?ante para un delicioso sa?ndwich. Disfrutara?s su crujiente sabor.

DE 10 A 12 PORCIONES

* Prende la parrilla de tu estufa al ma?ximo.

* Qui?tale la cabeza a seis calabacines, despue?s rebana cada uno en cuatro pedazos. Colo?calos junto con seis elotes desvainados en una bandeja para horno, despue?s ba?n?alos con aceite de oliva. Roci?a un poco de sal y pimienta.

* Asa los vegetales hasta que los calabacines se empiecen a oscurecer, pero so?lo gira dos o tres veces los elotes para que se doren parejos. Cuando todo este? rostizado, quita de la lumbre.

* Mezcla en un bowl el jugo de tres limones, tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de chile en polvo, sal y pimienta.

* Corta los calabacines en tiras largas y desgrana los elotes.

* Coloca los vegetales en el bowl con todos los condimentos. Agrega seis onzas de queso feta desmenuzado y mezcla.

* Roci?a tres cucharadas de palomitas, agrega ma?s chile en polvo y sal y pimienta al gusto.

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